За невыполнение законных требований прокурора ООО «МЕГАПОЛИС-ТЛК» оштрафовано на 50 тысяч рублей

В ходе проверки, проводимой прокуратурой Центрального района города Калининграда  по обращению Калининградского регионального отделения ФСС РФ на действия ООО «МЕГАПОЛИС-ТЛК», прокурор района  в порядке ст.ст. 6 и 22 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» направил в указанную организацию требование о предоставлении информации, необходимой для рассмотрения обращения.

Вместе с тем,  к указанному в требовании сроку информация ООО «МЕГАПОЛИС-ТЛК» в прокуратуру района предоставлена не была, требование прокуратуры района надлежаще не исполнено, о причинах неисполнения требования прокурора организация также не сообщила.

В связи с тем, что организация не исполнила законные требования прокурора, вытекающие из его полномочий, прокурор Центрального района г.Калининграда в отношении ООО «МЕГАПОЛИС-ТЛК» возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном  ст.17.7 КоАП РФ.

 

Постановлением суда ООО «МЕГАПОЛИС-ТЛК» привлечено к административной ответственности и оштрафовано на  50 тысяч  рублей.