Прокурор области провел прием граждан – жильцов общежитий по улицам Красносельской и Менделеева, в отношении которых судом вынесены решения о выселении

Прокурор области 7 декабря 2016 года принял 9 граждан —  жителей общежитий по улицам Красносельской и Менделеева г.Калининграда (бывшее общежитие завода «Цепрусс»), несогласных с решениями судов об их выселении.

Указанные лица обратились на прием к прокурору области не в первый раз, в связи с чем было принято решение провести прием с приглашением руководителей структурных подразделений аппарата прокуратуры области, прокуроров Центрального, Ленинградского районов г.Калининграда, проводивших проверки по заявлениям граждан, а также с приглашением представителей правоохранительных органов – отделов СУ СК России по Калининградской области, УМВД.

По результатам приема, прокурором области начальникам профильных подразделений даны конкретные поручения со сроками исполнения.

Прием сопровождался оказанием необходимой правовой помощи, посетители получили исчерпывающие разъяснения действующего законодательства.