В прокуратуре Калининградской области состоялось заседание аттестационной комиссии

В прокуратуре Калининградской области под председательством первого заместителя прокурора области П.А.Белякова состоялось плановое заседание аттестационной комиссии, на которой были рассмотрены аттестационные листы на 7 работников прокуратуры.

По итогам обсуждения комиссией принято решение о соответствии указанных прокурорских работников занимаемой должности. В отношении старшего помощника Гусевского городского прокурора Алехиной Е.В. принято решение ходатайствовать перед прокурором области о поощрении за достигнутые результаты по службе, прокурор и старший прокурор отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью Левенков И.В. и Партем Т.Я. аттестационной комиссией рекомендованы к назначению на вышестоящие должности.

В торжественной обстановке старшему помощнику прокурора Ленинградского района города Калининграда Левинской С.С. вручена награда прокуратуры Российской Федерации «Медаль Руденко» за примерное исполнение служебных обязанностей, как работнику, внесшему значительный практический вклад в развитие системы прокуратуры, являющуюся образцом профессионализма, порядочности и гражданской зрелости.