Прокуратура Калининградской области с прискорбием сообщает о скоропостижной кончине ветерана органов прокуратуры области Венедиктова Валерия Семёновича

Вчера, 28 апреля 2017 года, на 72-м году жизни скоропостижно скончался ветеран органов прокуратуры Калининградской области старший советник юстиции Венедиктов Валерий Семёнович.

Службе в органах прокуратуры Валерий Семёнович отдал более 21 года, из них более 11 лет Валерий Семёнович проработал в прокуратуре области.

В сентябре 2005 года Валерий Семёнович ушёл на пенсию с должности начальника отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Калининградской области, которую он занимал более 8 лет.

Руководство и коллектив прокуратуры области в связи с кончиной Венедиктова В. С. выражают искреннее соболезнование родным и близким Валерия Семёновича.

Прощание с Венедиктовым В. С. состоится 2 мая (вторник) 2017 года в ДК города Ладушкин в 11 час., отпевание в храме пос. Береговое в 12 час. 30 мин., затем похороны на городском кладбище города Ладушкин.