Первый заместитель прокурора области принял участие в расширенном заседании коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области

В помещении Управления ФССП по Калининградской области 11 августа 2017 года с участием первого заместителя прокурора области П.А. Белякова состоялось расширенное заседание коллегии Управления ФССП по Калининградской области по подведению итогов служебной деятельности за первое полугодие 2017 года. В заседании также приняли участие заместитель председателя Калининградского областного суда Ларин Н.В., заместитель председателя Калининградской областной Думы Кретов П.П., руководители территориальных федеральных правоохранительных и контролирующих органов.

На заседании коллегии было отмечено, что в условиях сложной экономической ситуации в области, дефицита бюджета особую актуальность имела работа прокуроров по обеспечению прав граждан на оплату труда.   На исполнении судебных приставов находилось 718 исполнительных производств (решения судов по заявлениям прокуроров), связанных с выплатой начисленной, но не выплаченной заработной платы. Окончено 229 исполнительных производств на сумму 15 млн.руб. Эта совместная работа прокуроров и судебных приставов нашла положительную оценку в обществе.

По итогам обсуждения результатов работы приняты необходимые управленческие решения.