Сегодня прокурором области С.Н. Хлопушиным принято участие в расширенном заседании коллегии Управления Роспотребнадзора по Калининградской области

Прокурор области С.Н. Хлопушин принял  участие в расширенном заседании коллегии под руководством Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека А.Ю. Поповой на тему «Об основных результатах деятельности в 2017 году и задачах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия и защите прав потребителей на 2018 год».

Прокурор области в своем выступлении отметил, что управлением в 2017 году достигнуты значительные успехи в поддержании высокого уровня законности в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия на территории области.

Обратил внимание, что  между прокуратурой области и управлением налажено эффективное взаимодействие. Требования прокуроров о выделении специалистов управления исполнялись в установленные сроки и результативно.

 Выразил уверенность, что и в предстоящем году совместная  деятельность будет способствовать обеспечению прав и повышению качества жизни калининградцев.