Удовлетворен иск прокурора к администрации Багратионовского городского округа об устранении повреждений на автомобильной дороге «Тамбовское-Гвардейское»

Прокурор Багратионовского района обратился в суд с исковыми требованиями к администрации МО «Багратионовский городской округ» о возложении обязанности устранить нарушения в сфере безопасности дорожного движения, а именно: разработать проектно-сметную документацию на капитальный ремонт автомобильной дороги «Тамбовское-Гвардейское», расположенной в Багратионовском районе, выполнить работы по устранению повреждений покрытия проезжей части (выбоин) на участке этой дороги с 0 км по 2 км + 164 м.

Решением Багратионовского районного суда требования прокурора удовлетворены, установлены конкретные сроки (12 и 24 мес. со дня вступления решения суда в силу) для устранения нарушений в сфере безопасности дорожного движения.

Апелляционная инстанция оставила решения суда первой инстанции без изменения, отклонив апелляционную жалобу администрации МО «Багратионовский городской округ».