По заявлению прокуратуры Багратионовского района Арбитражный суд Калининградской области привлек к административной ответственности ООО «Дельфин»

Прокуратура Багратионовского района по результатам проведенной проверки выявила нарушение законодательства  о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в деятельности ООО «Дельфин».

 Установлено, что ООО «Дельфин» при реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции в магазине «KANTMarket», расположенном в городе Ладушкин Калининградской области, нарушены лицензионные требования, предусмотренные законодательством.

Арбитражный суд Калининградской области по заявлению прокуратуры района привлек юридическое лицо к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 14.17 КоАП РФ (нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции).

ООО «Дельфин» назначено административное наказание в виде штрафа в размере 100000 рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Решение суда в законную силу не вступило.