Перед судом предстанет житель города Калининграда за совершение убийства

Прокуратурой Центрального района г. Калининграда направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении жителя г. Калининграда, 1989 года рождения, по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Как установлено в ходе проведённого следствия, 01.08.2018 в вечернее время в одном из домов, расположенных на территории Центрального района г. Калининграда, между обвиняемым и потерпевшим на почве совместного распития спиртных напитков произошел конфликт, в результате которого у обвиняемого возник преступный умысел, направленный на убийство потерпевшего.

Реализуя свои преступные намерения, обвиняемый, действуя умышленно, с целью причинения смерти потерпевшему, и желая этого, заведомо осознавая, что наносит последнему повреждения, несовместимые с жизнью, находясь в вышеуказанное время в вышеуказанном месте, нанёс не менее 34 ударов руками и ногами в область жизненно важных органов.

 В результате полученных телесных повреждений потерпевший умер на месте преступления через непродолжительное время.

 Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокурором Центрального района г. Калининграда и указанное уголовное дело направлено в Центральный районный суд г. Калининграда для рассмотрения по существу.