В прокуратуре организована работа «горячей линии» по вопросам, связанным с деятельностью регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами

С 01.01.2019 на территории Калининградской области начнет работу региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами (далее по тексту – региональный оператор), обеспечивающий сбор, транспортирование, обработку, утилизацию, обезвреживание, захоронение твердых коммунальных отходов.

В связи с этим, в Калининградской межрайонной природоохранной прокуратуре 05.12.2018 с 09 до 15 часов будет организована работа «горячей линии» по вопросам, связанным с деятельностью регионального оператора.

О фактах нарушений при выборе поставщиков услуг для населения (перевозчиков), определении и оборудованию мест накопления отходов, а также при заключении договоров с региональным оператором, граждане могут обратиться по телефону: 8 (4012) 534-421.

Прием звонков будет вести заместитель Калининградского межрайонного природоохранного прокурора Потапов Максим Владимирович.