Калининградской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях осуществлен совместный выезд в ИК-4 с членами общественной наблюдательной комиссии по общественному контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания

Помощником Калининградского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Калининградской области Дзик З.А. совместно с членами общественной наблюдательной комиссии по общественному контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания Вавиловым А.Е. и Урыковым Г.Ю., а также представителями УФСИН России по Калининградской области произведен выезд в ФКУ ИК — 4 УФСИН России по Калининградской области.

При посещении исправительного учреждения произведен обход отрядов, проведена проверка условий отбывания наказания осужденных и оказания медицинской помощи.

На личный прием обратились 6 осужденных. На поступившие вопросы даны разъяснения.