Команда работников органов прокуратуры Калининградской области во главе с прокурором области Сергеем Хлопушиным приняла участие в турнире по мини-футболу, посвященном Дню юриста

По приглашению адвокатской палаты Калининградской области, в целях популяризации здорового образа жизни, развития физической культуры и спорта сборная команда работников органов прокуратуры Калининградской области 30 ноября 2019 года приняла участие в турнире по мини-футболу, посвященном Дню юриста.

В турнире также приняли участие команды адвокатских палат Калининградской области, Пермского края, Ленинградской области и Поморской коллегии адвокатов (г. Гданьск, Польша), а также команды Калининградского областного суда, СУ СК России по Калининградской области и органов военной прокуратура Балтийского флота.

На групповом этапе наша команда провела три встречи, в которых сыграла вничью (2:2) с адвокатами из Польши, победила команду СУ СК России по Калининградской области (5:1) и уступила команде работников органов военной прокуратуры Балтийского флота (2:3).

Заняв второе место в группе, игроки нашей команды в  полуфинальном матче встретились с командой калининградских адвокатов.

В принципиальном поединке, адвокаты, как хозяева турнира, были нацелены исключительно на победу и, показав хороший футбол, заслуживали   такого результата, однако игроки нашей команды оказали достойное сопротивление, забив два безответных гола в ворота соперника.

В финальном матче мы вновь встретились с командой военных прокуроров, где в упорной борьбе уступили победу с минимальным перевесом в пользу соперника 1:2.

Третье место в турнире разделили команды адвокатов Калининградской и Ленинградской областей.