В Багратиновке прокуратура внесла представление в адрес местной администрации за нарушение требований пожарной безопасности

Прокуратурой района с привлечением специалистов  проведена проверка соблюдения требований противопожарной безопасности в зданиях Долгоруковского территориального управления администрации МО «Багратионовский городской округ», по результатам которой выявлены нарушения.

Установлено, что в помещениях гаража Долгоруковского ТУ администрации  МО «Багратионовский городской округ» допущены нарушения обязательных требований пожарной безопасности, с нарушением   осуществляется хранение газовых баллонов; отсутствует автоматическая установка пожарной сигнализации; не установлен порядок отбора и контроля проб газовоздушной среды и другие нарушения.

 По результатам проведенной проверки прокурором района в адрес начальника Долгоруковского ТУ администрации МО «Багратионовский городской округ» внесено представление об устранении допущенных нарушений. Выявленные нарушения устранены.

По постановлению прокурора начальник тер.управления признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде предупреждения.