По требованию прокуратуры Московского района города Калининграда ООО «УК РСУ — 6» незамедлительно выполнены работы по утеплению трубопроводов системы отопления

Прокуратура Московского района города Калининграда провела проверку и выявила нарушения жилищного законодательства в деятельности ООО «УК РСУ — 6».

В результате рассмотрения управляющей организацией представления прокурора об устранении нарушений жилищного законодательства, незамедлительно организованы и проведены следующие мероприятия.

Так, в целях устранения выявленных прокуратурой района нарушений, ООО «УК РСУ — 6» в многоквартирных жилых домах № 38, № 20А и № 24А по ул. Аллея Смелых в г. Калининграде выполнены работы по утеплению трубопроводов системы отопления; местами поврежденная отмостка полностью восстановлена; на оконных заполнениях в местах общего пользования установлена фурнитура.

Также управляющей организацией в   многоквартирных жилых домах № 33-37 по ул. Черниговской в г. Калининграде выполнены работы по утеплению трубопроводов системы отопления.

Таким образом, выявленные прокуратурой района нарушения, устранены.